AVISO DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en el sucesivo denominado como “La Ley”), nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este texto, ya que la simple aportación que haga de sus datos Personales constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones:
 
Grupo Emprenent CDA México, S.A. de C.V., será la “Responsable” de su información personal.


 
1. El domicilio fiscal de dicha empresa (Sociedad Anónima de Capital Variable) es Colinas del Sur, Del. Álvaro Obregón, C.P. 01430
 
 

2. Los términos “Datos Personales” tendrán el significado que se les atribuye en el artículo 3 de La Ley.
 
 

3. Los datos Personales que usted pueda proporcionar al Responsable tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:
 
 

4. Para identificarle, ubicarle, comunicarle y enviarle información, así como su transmisión a terceros relacionados con la interacción comercial que tiene con Grupo Emprenent CDA México, S.A. de C.V, por cualquier medio que permita la ley. La temporalidad del manejo de los Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que usted los proporcionó al Responsable, desde luego usted podrá oponerse en cualquier momento que lo considere oportuno dando aviso al Responsable de su oposición.
 
 

5. Una vez que usted entregue al Responsable sus Datos Personales, le manifestamos que estos serán conservados en medios seguros, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con las que el Responsable tenga alguna relación. El Responsable contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus Datos Personales por parte de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los Datos Personales podrán ponerse a disposición de estas, dentro del estricto cumplimiento de la Ley.
 
 

6. Usted tendrá en todo momento el acceso a sus Datos Personales, ya sea para solicitar su rectificación, cancelación u oposición de conformidad con lo dispuesto en la Ley, en forma escrita o electrónica, dirigiendo su mensaje a Grupo Emprenent CDA México, S.A. de C.V., a través de la siguiente dirección de correo electrónico atencion@emprendiendo.mx Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los Datos Personales que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados.
 
 

7. En el caso de que el Responsable requiera usar sus Datos Personales con fines diferentes a los señalados en el presente Aviso de Privacidad, previamente contactará con usted ya sea en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en el futuro y le explicará los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización o rechazo.

 

​Última actualización: 1 de febrero 2018

AVISO DE PRIVACIDAD

© 2020 by EMPRENDIENDO. DERECHOS RESERVADOS

Villa Emprendiendo te informa que los datos de carácter personal que nos proporciones rellenando el presente formulario serán tratados por Grupo Emprenent CDA México, S.A. de C.V. como responsable de esta web. La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales que te solicitamos es para enviarte nuestras publicaciones, promociones de productos y/o servicios y recursos exclusivos. La legitimación se realiza a través del consentimiento del interesado. Te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de sendinblue.com (proveedor de email marketing)  ubicada en París, Francia. Ver política de confidencialidad  de SendinBlue. El hecho de que no introduzcas los datos de carácter personal que aparecen en el formulario como obligatorios podrá tener como consecuencia que no pueda atender tu solicitud. Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos en villa@emprendiendo.mx así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. 

"Villa - Emprendiendo®"